注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的心跳伴随舞动的旋律

失败常在于自己骄傲;失落常在于自己迷茫;失控常在于自己动摇

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚坦率是我本性,浪漫和爱是我的个性,踏实勤快是我的品性,游山玩水是我的习性,爱憎分明是我的德行。

情感岛  

2008-11-15 15:35:14|  分类: 感情纠葛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             在很久以前,所有的情感都生活在一座岛屿上,其中有快乐、悲哀、知识、富裕和爱,以及其他的情感。一天有消息传来,岛屿将要下沉。因此大家修补船只纷纷逃离,唯有爱不肯走,她要坚持到最后一秒钟。

        当岛屿即将没于大海时,爱决定寻求帮助。

         富裕驾驶着豪华的大船经过爱的面前,爱说:富裕你能带着我一起吗。他说不能,我的船上载满了黄金,白银,没有容纳你的地方。

       誉驾着一艘美丽的船从爱的身边驶过,爱决定要向他求救:“荣誉,请你帮帮我”荣誉回答说:我不能帮你,爱你已经湿透了,我担心你会弄脏我的船。

      这时悲哀驾船驶过来了,爱又向他求助,“悲哀,让我跟你一起吧!”哦,爱。我是这么的忧愁,我只想独自一个人呆着。

      快乐也从爱的身边驶过,然而他是如此的快乐,以至于当爱 喊他的名字时,他根本就没有听到。

     突然传来一个声音:爱到这儿来,我带你走,那是一位长者的声音,爱感觉到无比的幸福和狂喜,以至于忘记了询问长者的名字,当他们到达陆地的以后,长者独自离开了。这时候爱想起来,自己欠了那位长者很多情,便请教另一位长者-----知识:“是谁救了我?”

       “是时间”知识回答道。

       知识露出深邃的微笑:因为只有时间最懂得爱是多么的伟大。

   人啊!在情感的世界里总是容易迷失自己。

        

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018