注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的心跳伴随舞动的旋律

失败常在于自己骄傲;失落常在于自己迷茫;失控常在于自己动摇

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚坦率是我本性,浪漫和爱是我的个性,踏实勤快是我的品性,游山玩水是我的习性,爱憎分明是我的德行。

网易考拉推荐

(原创)在路上  

2008-11-16 19:47:21|  分类: 感想杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只要我们还是活着的,又有谁能逃脱“在路上”这三个字呢?生活就象一面多菱镜,方方面面都是你的影子,只有用我们自己的双脚才能走出属于你的历史轨迹。只要我们是在路上的,又怎能不用脚底贴着这既炙热又冰冷的地面呢?即使你使用了交通工具,也只是你在不同的空间,有着不同的感受罢了。不管是在贫瘠的山区,还是辽阔的草原我们都要用心去感受路边一切的风景,不管是属于你的属于别人的。

   在情感这条路上是很容易迷失自己的地方,只要你永远都别忘了自我,活出自己的精彩,绽放自己的气息。才会吸引路人的留恋忘返,低身轻嗅。才会让他把属于你我的瞬间用心情打印出来,待时间把它烘干,以最快的方式收藏到记事本的保密页。

   在事业这条路上,永远都要记住能力和诚信是缺一不可的,密不可分的。在科技高速发展的今天,只有能力才能拥有生存的空间,只有诚心才是自己最好的名片。但是 在这荆棘重生的小道上,只能软中求进,智中取胜,害人只心不可有,防人之心还是得留一点,有些刺条在别人过去的瞬间,由于惯性它也得弹回来抽你一下,虽然不是很疼,可也很受伤哦!

  在求学的路上,千万别做少壮不努力,老大徒伤悲的后人。最好是做既会玩又会学的那种人。永远都别说“那时没有学好”这几个字哦,因为时间和精力是不可能在原地等你,一但错过了就是一生,一辈子的遗憾。现在的暑期到了,你打算怎么过呢?听说一种鸡尾酒式的暑期生活很不错哦,简单的说就是要有规律,有计划的过完每一天。而这规律和计划都是空白的,需要你自己去调制。真心祝愿所有的学子们一路走好!

   不管我们在哪条路上,不管自己怎么走下去,只要在我们到达终点的时候,尽量少一些遗憾,少一些埋怨,多一写精彩的瞬间,多一些值得回味的画面。

(原创)在路上 - xiaoxin - 小心的天堂,有风,有雨,有阳光还有

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017