注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的心跳伴随舞动的旋律

失败常在于自己骄傲;失落常在于自己迷茫;失控常在于自己动摇

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚坦率是我本性,浪漫和爱是我的个性,踏实勤快是我的品性,游山玩水是我的习性,爱憎分明是我的德行。

网易考拉推荐

(原创)聊天  

2008-11-16 20:39:51|  分类: 感情纠葛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         闲暇的时候,我喜欢逛街,看书,聊天。看似简单的聊天,其实是最能反映一个人的内心世界的行wei。通过你的语气和表情也能看出你这个人的素质和修养。就像找工作的时候去面试,哪怕只是很随意的交流,很简单的几个问题,就能让面试者留下一个最基本轮廓。但是注意对方也很重要哦,比如他的眼神和表情都是对你的肯定或否定,千万可不能忽视哟。有时间的话我很喜欢和人聊天,不管什么人都能让你感觉到一些意想不到的东西,当然若是遇见高人,那可得小心点,你的学问,你的见识,包括你的脾气,哪一点也逃不过他的眼睛。不过他们所说的每一个字都叫人很受用的哦。只是你如果没有学问,就怎么也追不上那辆开往他的地铁。而现在的人与人之间喜欢交流的越来越少,自我封闭的人越来越多了。
    由于现代科技的高速发展,人们越来越懒得出门,难得见面。越来越多的人选择网络聊天。在这个虚拟而又飘渺的世界里,可以毫不顾忌的变换自己的角色,隐藏自己最为真实的一切。有了遥远的距离,有了美妙的谎言,让人觉得什么都是完美的,什么都是真切的。哪怕是一种缺憾也会心甘情愿的付出;哪怕是飞蛾扑向了火,也不会在意什么结果。在这种“我爱你”几乎成了口头禅的年代里,你的孤傲洒脱;你的沉默不说,对人是一种致命的诱惑,就算看见你那浅浅的微笑,也能够感觉到你的孤独和无聊。所以我觉得这里的情感应该是真实的,但是人就有可能是根本就不存在的。我想说:在这个世界里的人,彼此应该是对方的垃圾桶,也只能是对方的垃圾桶,随去可见的垃圾桶。承载着彼此的不幸和忧伤;分享着彼此的快乐和舒畅。虽然是生活必不可少,但也绝不能太奢侈(傻痴),那样岂不太浪费(囊非)吗?(这种手法是跟一位高人学的)
   曾经因为我的年幼无知,还有那么一点点的孤傲和任性,让你从我的身边轻轻地丢掉了。怎么也没有想到你那擎满泪花的眼神,就是我今生怎么也抹不去的痛。除了你对我的关注,我几乎都不敢想起一滴属于你的眼泪。好像有些人在上辈子就注定了只能作为朋友,也许连朋友都不能,只能是所谓熟悉的陌生人罢了,永远只能放在内心的最底层。可是每当走在街上,看见你的背影在远去晃过的时候,心就会抽的颤了一下,这一下绝对是因为你。然后苦笑一下继续前行,在这些匆忙的人群里既显得杂乱无章,又是那么有条不紊的一直往前赶,哪怕是不经意间撞到一起,也就简单一声抱歉而已。就算有人能够攀谈,也只能是片刻的停留,还得继续赶到自己的路口,寻找自己的站台,过完属于自己的生活。
   有的人虽然离你很近,却感觉很遥远,闭上眼怎么看不见他的脸;有的人相隔千里万里却依然很有默契,这样的朋友该叫你怎样去珍惜。似乎是永远都跨不不过的地界,就让心在此为自己做一个了结。
    再此感谢一位不知名的朋友,是你给了信心和力量。祝愿:快乐和幸福永远与你相伴!                                            如意和金钱永远与你有缘!!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017