注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的心跳伴随舞动的旋律

失败常在于自己骄傲;失落常在于自己迷茫;失控常在于自己动摇

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚坦率是我本性,浪漫和爱是我的个性,踏实勤快是我的品性,游山玩水是我的习性,爱憎分明是我的德行。

网易考拉推荐

可爱的姑娘  

2008-12-30 21:01:47|  分类: 感情纠葛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  由于公司里的种种原因,我又被安排到了一个新的分店里,离家比较远,所以只能早早的出门。到了一个新的环境,认识了不少的新朋友,最让我搁不下的一个人,是一个15岁半的小姑娘。

    记得那天很冷,事情有点多,我下午早早的就过来上班了,远远的就看见有几个人在打羽毛球,,走进一看是老陈和2个小姑娘,我也凑上去了想玩玩儿,就这样我们几个人轮流打了几个回合,老陈有事情走了,其中一个小孩累了,不想打了,只剩下我和她两个人对打,我们两个配合的很默契,都打的很开心。虽然,不是太熟悉,却也有很多话说,哪怕都是和打球有关的。她是一个小圆脸的女孩,剪着齐耳的短发,大大的眼睛清澈而明亮,一笑还有两个小酒窝,唯一忧郁的就是一大部分的脸都害羞似的躲到了头发里面,看着她甜甜的样子,真的很可爱。

    没有想到的是,我回来刚洗完手,还没有坐下,她就过来找我了,说是要和我聊聊天,喜欢和我玩(其实我也喜欢和她们在一起的感觉,自己也好像年轻了不少,)就这样我们认识了。她一见到我上班了就过来玩,不管她吃什么东西都不忘了给我留一点,(后面的东西我真的不忍心写下去了)因为她说,上学上累了,所以跑出来做了小姐,其实,她也不是不能吃苦的孩子,她也厌倦了现在无聊的日子,听着她的述说和那极不相符的年龄,我真的很吃惊,心都不由的抽搐了一下。虽然我一向对小姐并不反感,可她也太年轻了,这样下去,她一生还能做什么呢?她是懵懂无知,可有人带她进来了,又有谁带她出去呢?到底又是谁,一直在制造着这样金玉其表,败絮其内的伤悲呢?

      昨天她跑过来告诉我,说她要去广东了,不想在这里呆下去了,我说去吧,趁年轻的时候多看一看外面的世界,感受一些不一样的人生经历,对自己的将来也好又个交代。比较南方是个比较年轻的城市,那里或许就有更适合自己的位置,只要能够重新来过就好,父母,亲人,社会都不会嫌弃你的。

      我也只能在心里默默地祝愿------可爱的姑娘一路走好!!!!

       放眼望去,每一个城市的星级酒店,咖啡馆,休闲屋,有几个不是像她一样大的姑娘呢?亲爱的父母感谢你们生下了她们,可是,为什么又不养育她们呢?“养”字对于你们来说并不仅仅是钱的问题,“育”字也并非那几句简单的吼叫而已!仁爱的社会呀,感谢您给了她们生长的空间,可是,为什么又摸黑了她们的双眼,永远也看不见明天呢?我也只能痛心疾呼------繁华的城市需要安宁而清新的空气!美丽的心灵渴望爱心的救济!!!!!!!!

写完了却不知道该用一个什么样的题目合适,“可爱的女孩”虽然是一种奢求,可我还是用了它,它们就像超市的精装大米一样缺货。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017