注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的心跳伴随舞动的旋律

失败常在于自己骄傲;失落常在于自己迷茫;失控常在于自己动摇

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚坦率是我本性,浪漫和爱是我的个性,踏实勤快是我的品性,游山玩水是我的习性,爱憎分明是我的德行。

网易考拉推荐

难忘的2008年  

2008-06-10 16:09:28|  分类: 生活趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     中国13亿人日夜期盼的2008年终于来到了。当我们还没来得及从这欣喜中回过神来的时候,一场50年罕见的大雪,象一床极大的,厚 厚的棉被,紧紧地包裹着我国的湖北,湖南,安徽等几个省市。无情的压踏了房屋,摧毁了电路,封锁了交通,阻隔了我们迎接新年的脚步。虽然有眼泪,有牺牲,可中国还是大踏步的挺过来了。

       可惜,可恨的是西藏的打,砸,抢,烧事件。这些自不量力的匹夫之勇,怎么忍心残害我们无辜的百姓呢?真是中国的一大悲哀。

        更让我们措手不及的是四川纹川的5.12地震,台湾地震<虽然没有伤亡,但毕竟发生了,也不知人类赖以生存的地球究竟怎么了>.多少年了,这突如其来的天灾  人祸,让我们几乎快要沉睡爱心,再次燃起,再次激发了中国人智慧和能力.虽然余震还在发生,南方的洪涝还在继续,但我们的手臂是握在一起的,从上到下的心是相连的.有了这种根基我们还怕什么呢?

         接下来就是雨过天晴的好日子了,你看,奥运的激情不 是正在传递吗?胜利的喜悦离我们还远吗.

          多灾多难,悲喜交夹的2008年,让我们永远记住这个年号,永远传递着中国人的爱心,热情.

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017