注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的心跳伴随舞动的旋律

失败常在于自己骄傲;失落常在于自己迷茫;失控常在于自己动摇

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚坦率是我本性,浪漫和爱是我的个性,踏实勤快是我的品性,游山玩水是我的习性,爱憎分明是我的德行。

网易考拉推荐

心情  

2008-06-12 10:59:35|  分类: 生活趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     有人说聊QQ是一件很无聊的事情,我觉得不一定,如果能找一个心灵相通的人,说说自己的秘密,自己的心事不是很好吗?哪怕你有时给他一些善意的谎言,彼此也都能接受,因为他知道你想要掩藏的是什么。最简单的就是能感觉到他在你对面,让你不会感觉孤单。但是可不能太投入哦,!这样一不小心就会伤的很深的。所以我觉得应该把彼此当成一个垃圾桶,当你高兴时可以和他一起分享;当你受伤时可以向他倾诉。我们就这样彼此分享,彼此收藏,彼此安慰。这样的生活不就变得很轻松吗?但愿所有的朋友都有这轻松。美妙的生活。

      一定要记住,我们只是垃圾桶噢!生活必不可少,但太豪华岂不很浪费哟?!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017