注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的心跳伴随舞动的旋律

失败常在于自己骄傲;失落常在于自己迷茫;失控常在于自己动摇

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚坦率是我本性,浪漫和爱是我的个性,踏实勤快是我的品性,游山玩水是我的习性,爱憎分明是我的德行。

网易考拉推荐

(原创)武汉的风景  

2008-06-25 15:24:54|  分类: 生活趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  武汉作为一个古老的城市,除了一幢幢拔地而起的崭新建筑以外,也有它很多独特的风景。这里就让我列举一,二让你瞧瞧。

首先得从这儿的生活说起。只要你是过了11月踏进武汉,就很容易看见好多人的屋檐下,都挂满了各种腌制品,有香肠;有大鱼〈最小也有10多斤》;有鸡。鸭;还有猪肉那是必不可少的一样。这些东西只要能挂上三,五天,就会变的通红剔透。还真是叫人看着就能感觉那种炒出来的香味,看着就能来食欲的东西。由此可见他们的菜篮子绝对不便宜呀?他们可是很会享受生活一群人。(虽然工资不是很高,但得先吃了再说)

 其次就是他们的娱乐。如果你有空在外面转的时候,除了呲呲的车轮声,就是哗哗的麻将声,不管大街小巷,不管男女老少,只要有一间房一扇门,就可以是他们的麻将室,他们的牌友。可以几天不睡觉,但不能几天不打牌。吃饭可以简单简单,但打牌却不能太慢太慢。在他们的眼里,你如果不打那就是“犯罪”尤其是三缺一的时候。最可恶的还是晚上,遍地都是大大小小卡拉ok厅,不管屋子有多矮有多小,只要装上灯,关上门,就可娱乐。(只有一个字那就是“乱”)

  在有就是造房子。一个小窗户都得往外伸一截,这样以来公共地空间就变成了你一块,我一块了。哪怕是楼上的人也要造出个空中楼阁,更漂亮的就是他们凉晒的衣服,被子。那才叫花花绿绿,分外妖娆。时不时还随风翩翩起舞,一不小小心,哐啷一声,竹竿掉了。 当然这个我就不便多说了。只希望他们注意安全就好。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017