注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的心跳伴随舞动的旋律

失败常在于自己骄傲;失落常在于自己迷茫;失控常在于自己动摇

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚坦率是我本性,浪漫和爱是我的个性,踏实勤快是我的品性,游山玩水是我的习性,爱憎分明是我的德行。

网易考拉推荐

平庸的中年男人  

2008-06-15 07:48:05|  分类: 经典文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        房不够住,有钱不够花。有才干不够成名,有事业不够伟大。有老婆不够善解人意,有孩子不够机灵听话。有精力不够用,有牢骚不够成为理由。啊,一个中年的平庸男人,总是处境尴尬   !

     以前面临的机会现在都少了,以前 喜欢的女人现在都老了。以前许下的诺言现在都忘了,以前种种的报复都被现实淹没了,以前写过的 诗现在看着都脸红 了。以前流过的泪现在都挤不出来了以前 跌过的跟头现在伤疤都好了,以前走过的 路现在都走不回去了。

    眼看着世道说时迟那时快就变了;眼看着钱包有得出没 得进就瘪了;眼看着朋友 左一个右一个地就少了;眼看着自己的理想被别人实现了;眼看着 自己想不到的别人都做成了;眼看着自己就四十 就五十就  六十了;啊,世界大着呢  ,孩子小着呢,钞票多着呢,一个不甘平庸的中年男人,一直忙着呢。

                                                                                        ( 摘自《幽默天地》2007年 第1  期)                    

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017