注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的心跳伴随舞动的旋律

失败常在于自己骄傲;失落常在于自己迷茫;失控常在于自己动摇

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚坦率是我本性,浪漫和爱是我的个性,踏实勤快是我的品性,游山玩水是我的习性,爱憎分明是我的德行。

网易考拉推荐

简单女人五特征  

2008-06-10 15:14:08|  分类: 经典文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我喜欢简单女人直线的,不拐弯的思维方式,每每笨拙固执得让你感到无奈和可笑。她们的第一个特征就是认死理,她们认为对的就是对的,她把自己当作衡量真理的标准。比如说,她认为某种东西好吃,她就非 就 逼着你吃,如果你不吃她就失望得要命,你没法说服她,只好愁眉哭脸吃下它,向它屈服了事。

      简单女人的第二个特征就是没主张。她喜欢依附于你,她总是问你这个事怎么办呀。但当你拿出主张,她又不满意。你问她究竟想怎么样时,她又是一脸茫然。

     简单女人的第三个特征就是对一些金光闪闪,我们梦寐以求的东西的抗拒和蔑视。比如说权力,只能让那写不简单的女人,呈现出一种风流妩媚的姿态。比如说金钱,她对金钱没有 量的概念,认为自己够花就行,要那么多钱干吗?你有几百万,那是你的,有什么了不起。

     简单女人的第四个特征就是爱笑。看到树上的叶子很绿,她笑;看到一条小狗的跑动,她 笑.........她的笑容没有杂乱的内容,象阳光那样灿烂和透明。

      简单女人的第五个特征就是天生就有一些我们认为很难掌握的本领。比如说善良,你根本就不用教她;她知道害人是一件极坏的事,她不会去做;她知道孩子们需要哄,逗。

       我想,这个世界还没有彻底堕落,就是因为这个世界有简单的 女人,她和空气 ,阳光,水一样是我们生存不可或缺的东西。                                                                          

                                                                                                                  摘自<《合肥晚报》。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018