注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的心跳伴随舞动的旋律

失败常在于自己骄傲;失落常在于自己迷茫;失控常在于自己动摇

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚坦率是我本性,浪漫和爱是我的个性,踏实勤快是我的品性,游山玩水是我的习性,爱憎分明是我的德行。

网易考拉推荐

免费测试  

2008-10-14 15:30:50|  分类: 感想杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天听他们讲了一个很有去的故事,拿过来同大家一起分享一下。

        周末,几个同事约好去吃自助火锅。那是一家新开张的火锅店,据宣传单上介绍,那里的自选食品多达一百多种。他们进门就看见一大红条幅---------:“吃自助火锅免费测体重”。现在的促销真是五花八门,反正是免费的,姐妹们欢天喜地的挨个测了个遍。

      之后,他们开始挑选各自喜欢的食品。不知道怎么回事,面对琳琅满目的食品,他先大快朵颐的想法不见了,出奇的没有胃口。最好挑来挑去,也只挑了蔬菜类食品。挑完后他坐在桌前,看看其他的同事也更自己差不多,就笑着说;“你不是夸下海口准备吃上几斤羊肉吗?怎么,手软了?”

“不是,我突然没有胃口了”她说。

    “我也是,临进门肚子还咕咕叫呢,现在竟然不饿了。”另一个同事也说。

     既然没有胃口,那就快吃快散吧。等他们排队结账时,看见又进来几个女孩子,正在那里测体重。只听着里面的电脑语音正在提示:“您的体重正常,请注意保持。”“您的体重偏胖,强注意节食。”

       他们忽然明白了,这老板太阴险了。于是,大伙的怒火和食欲又上来了,都“磨刀霍霍”地向餐桌冲去。

    可见经营者的头脑总是比顾客转的快哟。

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018