注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的心跳伴随舞动的旋律

失败常在于自己骄傲;失落常在于自己迷茫;失控常在于自己动摇

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚坦率是我本性,浪漫和爱是我的个性,踏实勤快是我的品性,游山玩水是我的习性,爱憎分明是我的德行。

网易考拉推荐

引用 如果再回到从前  

2008-10-26 20:05:19|  分类: 感情纠葛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

蓝色天空如果再回到从前

(原创)如果再回到从前

2008年09月23日 18:06:48 作者: 冬雁

 

  如果再回到从前,那种凄美而忧伤的思绪把你带回到那遥远的岸边,那时期的岁月犹如一枝娇嫩的枝条,青翠的叶片衬托着粉红的花瓣,把你的青春装点。浓缩的记忆,释放在幽柔婉转的韵律中,伴随着那深沉、沧桑而嘶哑的歌谣,吟唱着清醇,弹奏着缠绵,飘香的青春,成为你生命中的一处忧伤的风景线。

                        

   如果再回到从前,也许一切还会重演,爱在那个如梦的夜晚,月明星稀,把如酒的心情,写满夜空。用淡淡的爱去稀释,忧郁和思念,你说着相见恨晚,心却已飘远,丢下一堆的谎言,让我守着那个只有桃花的春天,却找不到了那一张相映红的容颜。散发着浓香的季节,倚着收获的希望走到了秋天,那一处凄美如画的风景里面装满了哀怨。

                    

    如果再回到从前,还会不会把你的手牵,踩过岁月的沙滩,风轻抚着河堤两旁青春的杨柳,低垂的枝条摆弄着随风在空中翩然飘飞的花絮,传说着那一段美丽的故事。河沙撩拨着藏在贝壳里的梦,企图在这个季节里把它放飞,流水亲吻着身旁的青石,想抚平刻在它身上的诺言,曾经把爱写在沙上面,却不经风吹,把它刻在石上面,却成了抹不去的伤痕。

                    

    如果再回到从前,你还会不会趟着弯弯的月光,来到我身边,带着那一串的爽朗,跳上那一艘孤单的小船,那弥漫在海面上的迷雾,遮盖住了你矫健的身影,吞没了你桃花般灿烂的笑脸。小船载着醉人的芬芳,摇向希望的彼岸,你只顾着迷恋那途中的风景,却忘记了回头看一眼,你把我给遗忘在了岸的这边。

                 

    如果再回到从前,不知是否能相伴着走到春天,风剪瘦了你憔悴的身影,月光镀亮了你疲惫的双眼,你却把所有的一切哀怨,都埋藏在心间,无论你有多么的难以割舍,那一缕玫瑰色的梦幻,都会在黑夜里象你召唤。欢笑在星空中飘荡,思绪在记忆的边缘绕成一个白色的阑珊,任凭你怎样的翻越,都会烙下一处伤痕的点。

                   

    如果再回到从前,你我还会相见,星星总是脚步姗姗,来临在每一个皎洁的夜晚,候鸟回归于季节的变换,在多少个即将离别的日子里,在那个世界的上空来回的盘旋,它只能选择在那个遍地落叶的季节,丢下一段焦黄的回忆,带着伤痕南迁,让你不知道该是去寻找,还是该等待,只能追忆着,那如水的岁月,撒下一处美丽的遗憾

                    

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017