注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的心跳伴随舞动的旋律

失败常在于自己骄傲;失落常在于自己迷茫;失控常在于自己动摇

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚坦率是我本性,浪漫和爱是我的个性,踏实勤快是我的品性,游山玩水是我的习性,爱憎分明是我的德行。

陌生的和熟悉的  

2009-12-12 21:08:03|  分类: 感情纠葛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

也道不知有多久都没有在这里说点什么啦,不知道是太忙,还是根本就没想。呵呵每天只做不想到是假的,只是不想再直接和坦白。也许每个人都有一份或多或少的忧伤,只是有的人习惯把它们放在心里,而有的人却习惯把它们挂在嘴上。

      记得小的时候,每天只能在几十公里的圈子里转悠,对于那里所有的一切的一切总是那么的熟悉,那么的亲切,哪怕是每一颗小草都会记的很清晰,每一个沟和砍都不用看也能趟过去,不管遇到多黑多晚的夜晚,就算没有街灯也能准确无误的找到回家的路。人与人之间也是那么的淳朴和善良,就算是整天为了一些鸡毛蒜皮的事情吵闹,也过不三天照样在一起嬉笑,因为本来就这么几个人,互相都不理只会叫人更难过。

    也不知道从什么时候起,一股改革的浪潮把所有人都劈头盖脸的扔到全国各地的大街小巷,新奇的世界,是那么的陌生,那么的精彩,那么的无奈,哪怕人撞到了人也不去管你谁是谁,一不小心就有人笑着问候你生活快乐,却实际是轻松自然的让你上了沉重的一课。哪怕是再亮的夜晚,你怎么也找不到回家的那道门槛。哪怕是关系再亲,遇见帮忙和困难都一样毫不犹豫的绕弯。也许是由于社会的大圆盘太过拥挤不堪,把所有的人都打磨的势力、油滑;也许是生活的压力太过残忍和无奈,让所有的情感都如此的变质和腐坏,以至于好多传销和欺骗的荒唐竟理所当然的猖狂。算啦!我说的有啥用啊,小心吧,善良的人们,为了满大街熟悉的陌生人而惆怅。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018