注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的心跳伴随舞动的旋律

失败常在于自己骄傲;失落常在于自己迷茫;失控常在于自己动摇

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚坦率是我本性,浪漫和爱是我的个性,踏实勤快是我的品性,游山玩水是我的习性,爱憎分明是我的德行。

看“它对它说”有感(原创)  

2009-05-20 21:46:06|  分类: 感想杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  看“它对它说”有感(原创) - xiaoxin - 小心的天堂,有风,有雨,有阳光还有  记得不知道是什麽时候看过一则笑话叫做《它对它说》。

未对末说:"你戴上大盖帽就了不起了”

末对未说:“消尖了脑袋也没有见你爬上去”;

代对伐说:“挎把大洋刀出来吓唬谁呢”

伐对代说:“裤腰带都丢了,还有脸出来混”;

一对二说:“你走你的阳关道,我过我的独木桥。”

《》对()说:“头脑简单就是读书少啊。”

()对《》说:“头发少才是智慧的象征。”

“,”说谁敢说我不是青蛙。

“。”说:“镶上钻石俺也是结婚戒指。”

当时只是觉得好笑,可现在想想,人何尝不是如此呢,为什么总是要看着别人不顺眼?为什么总是要彼此挑剔呢?也许每一个人本来长的就这样,若是真的改变了也就不是他自己了;也许命运就是这样如此的捉弄人,若是太顺利也不可能称之为人生。

   其实,所有的缺点和优点,所有的对和错又有谁能够明明白白的理清它们之间的区分呢?只是当我们看重对方什么的时候,什么对于我们来说就会是如此的明显和扎眼。哪怕是一个很不起眼的小毛病,若视之为缺点,它也会想针尖一样的刺眼,像流星一样的醒目。反之,就算是一种很多人都不可容忍的缺点,如果,你尽量的避开这一点,或者从积极的一面去考虑,它也许就没有什么大不了的,时间久了,甚至可以让你忽略不计。

一定记得:如其辛辛苦苦,过舒服的日子,到不如舒舒服服,过辛苦的日子。你学会了吗?在允许的情况下:厚道一点!宽容一点!糊涂一点!并没有什么不好,尤其,是对爱你的人或你爱的人。有的时候我们真的很需要!很需要!

 

  1. 它对它说(原创) - xiaoxin - 小心的天堂,有风,有雨,有阳光还有在此写日志

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018