注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的心跳伴随舞动的旋律

失败常在于自己骄傲;失落常在于自己迷茫;失控常在于自己动摇

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚坦率是我本性,浪漫和爱是我的个性,踏实勤快是我的品性,游山玩水是我的习性,爱憎分明是我的德行。

网易考拉推荐

喜欢你----下雨天  

2009-05-03 11:26:32|  分类: 感情纠葛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     喜欢你----下雨天 - xiaoxin - 小心的天堂,有风,有雨,有阳光还有

                  喜欢下雨天全身凉爽舒适的感觉;喜欢下雨后大地万物被洗洁以新的景色;喜欢下雨时在雨中嘻闹和奔跑的场景;喜欢看见满地溅起的水泡,不规则的闪烁和跳动,就像大地演奏快歌的一个个美妙的音符;喜欢欣赏那些流动的花伞,遮挡每一张哀怨,苦恼的脸。如果你心情好的时候,可以尽情的享受大自然恩赐的这种童话般的世界,暂时忘记烦恼和忧愁,做好自己的心理调节。

      如果你心情不好的时候,也没有关系,可以一个人躲在屋子里,看着窗外的雨滴,而不用自己落泪,因为老天已经在向世人替你哭泣。就算有雷声,也不用害怕,这样就省得你拿家里毫无反手之力的用具撒气(它们可都是很贵的哟!)让自己就这样在雨声中倾诉,在雷声中清醒。

           当雨停了,你的心情也就该好了,新的一刻,新的生活也就应该开始了......

        你那里现在下雨了吗?如果正在下,心情正不好的时候,不妨也像我低级一回吧,试试感觉真的很不错!

           哪怕你笑我幼稚也好,无能也罢;哪怕你怪我天真也好,低能也罢,可我就是喜欢你----------下雨天!

喜欢你----下雨天 - xiaoxin - 小心的天堂,有风,有雨,有阳光还有

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018