注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的心跳伴随舞动的旋律

失败常在于自己骄傲;失落常在于自己迷茫;失控常在于自己动摇

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚坦率是我本性,浪漫和爱是我的个性,踏实勤快是我的品性,游山玩水是我的习性,爱憎分明是我的德行。

网易考拉推荐

书中锦句  

2009-10-02 21:41:58|  分类: 经典文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     如果人已经被谎言的毒药弄得无法医治,并且忧郁的相信,世间上没有比脑满肠肥和满足私欲更高的幸福,没有比温饱,悠闲和生活上小小的舒适更高的享受,那么思想就会被欣喜若狂的感情所俘虏,悲哀地垂下双翅,打着瞌睡,听任忍受他自己的心摆布。

                                                                                                高尔基《人》

不要这那些献上来的籫环,美饰吧,只有诚恳的言行,一支朴素的花,一颗忠诚的心灵,才是你值得含笑接受的。

                                                             张秀亚《谈爱情》

灾难有的时候,像一头毛蓬蓬的巨熊,它沉重地压在你的身上使劲撕扯你,折磨你,让你两眼发黑。可是,只要你使劲把它甩开,也就没有什么了,你又可以,自在的呼吸,生活行动,好新根本没有这回事似的。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018