注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的心跳伴随舞动的旋律

失败常在于自己骄傲;失落常在于自己迷茫;失控常在于自己动摇

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚坦率是我本性,浪漫和爱是我的个性,踏实勤快是我的品性,游山玩水是我的习性,爱憎分明是我的德行。

网易考拉推荐

成功人士的金钱定律  

2010-01-17 22:30:24|  分类: 生活趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          一年一度的句点有画了圆,生活的经历是落下了厚厚的一页,岁月的沧桑也刻下了深深的一道,唯有金贵的钞票却没有落下多少啊!哎!也许是美国鬼子们给闹的,也许是自己真的还不够努力呀,谁叫为人总是花钱的地方太多,挣钱的渠道就那么有限的一条。可是,又有谁会想过自己花的钱都是该花的,是值得花的呢?如果在你花的时候不会慎重的考虑这些问题的话,估计,你挣的再多的钱也不会剩下多少的。有这样一条报摘供大家提高警惕!

          成功的人都善于管理,维护,运用和创造财富,致富之道在于听取专业的意见,并且终生奉行不渝。

        金钱的第一定律:金钱是慢慢地流向那些愿意储蓄的人的。每月至少存于1/10的钱,久而久之,可以积累成一笔客观的资产。

      金钱的第二定律:金钱愿意为懂得运用的人工作,那些愿意打开心胸,听取专业的意见,将金钱放在稳当的生意投资上,让钱滚钱,利滚利,将会源源不断的创造财富。

       金钱的第三定律:金钱会留在报护它的人身边重视取回报酬的意义,耐心谨慎地维护它的财富,让它持续增值而不图暴利。

     金钱的第四定律:金钱会为那些不懂得管理的人身边溜走。金钱对于拥有而不善于经营的人,一眼望去,四处都有投资获利的机会,事实上却处处隐藏陷阱,由于错误的判断她们常会损失金钱。

      金钱的第五定律:金钱的投资报酬有一定的回收,但渴望投资获得暴利的人常被愚弄,因而失去金钱。缺乏金钱或者外行,是造成投资损失的最主要原因。

     新年到啦,但愿我们买的时候考虑清楚哦,就是该掏的时候大脑也还得在转一次啊。擦亮你的眼,收紧你的心.

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017