注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的心跳伴随舞动的旋律

失败常在于自己骄傲;失落常在于自己迷茫;失控常在于自己动摇

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚坦率是我本性,浪漫和爱是我的个性,踏实勤快是我的品性,游山玩水是我的习性,爱憎分明是我的德行。

网易考拉推荐

心情  

2011-12-30 16:01:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


每年的这个时候总是特别的忧虑,说严重点儿几乎就是一种害怕。也许这是一年中最大的一次节日,也是中国人最为隆重的一次节日,无形之中就会在心里形成一种的慎重和铺张的感觉,另外就是中国人的怪癖:跟风,攀比。哎!有时候真的是绝对好虚好累。可是,大势所趋,有什么办法呢?
    你知道吗?在这样纷繁纠结的时间里会更加莫名的想起你,哪怕知道你只会越来越远,越来越不会实现,可还是会揣着你的温度,思这你的气息,慢步前行。
心情 - xiaoxin - 小小的心跳伴随舞动的旋律
 
心情 - xiaoxin - 小小的心跳伴随舞动的旋律
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018