注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的心跳伴随舞动的旋律

失败常在于自己骄傲;失落常在于自己迷茫;失控常在于自己动摇

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚坦率是我本性,浪漫和爱是我的个性,踏实勤快是我的品性,游山玩水是我的习性,爱憎分明是我的德行。

网易考拉推荐

和孩子们在一起的日子  

2011-06-05 17:51:31|  分类: 教育之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和孩子们在一起的日子 - xiaoxin - 小小的心跳伴随舞动的旋律

                              和孩子们在一起的日子

   

和孩子们在一起的日子 - xiaoxin - 小小的心跳伴随舞动的旋律

 

 

和孩子们在一起的日子 - xiaoxin - 小小的心跳伴随舞动的旋律 终于有时间坐下来说说这段事情了,首先,还是说说和孩子们在一起的岁月吧。既有辛苦和烦恼,又有开心和愉悦;既有天真和烂漫,也有调皮和伤感;既有顾此失彼的忙碌,又有日月如梭的感叹........唉:-(个中的滋味真是八味俱全啦...

和孩子们在一起的日子 - xiaoxin - 小小的心跳伴随舞动的旋律我自己都不敢相信,对于我这样一个小的时候从来都不肯多看孩子一眼的“怪物”,居然,也会这样奇迹般的爱上他们,可见,他们这帮鬼精灵还真是不一般吧。人人都说孩子是花朵,可我要说,这样的说法仅仅只是看见他们的外表,也只是就长相而言的,如果你真的和他们接触了,相处了,就会发现远远不是用花朵就可以形容的了的啦。还不说他们那些稀奇古怪的搞笑动作,就凭那些吐字不清的言语,就能让你豁然开朗,甚至哭笑不得。有的时候是那么的稚嫩和纯真,有的时候又是那么的大气和强韧。

和孩子们在一起的日子 - xiaoxin - 小小的心跳伴随舞动的旋律让人最不能否定的就是他们那些最为直观的感觉和表述,就像你家的爱犬,如果你摸摸它的头,他就会听话的对你摇摇头,反之,你瞪它一眼,它也会毫不示弱的对你嚎叫几声。孩子啊,也是一样的,如果你对他传递温暖的关爱的信息,他就会很温顺的依赖这你,甚至是像口香糖一样的粘着你,对你撒娇啊,对你喋喋不休啊,就算是父母吵架呀这样的事情也会毫无保留的告诉你,如果是那里疼了,不舒服了再远也会找到你,告诉你,而切只告诉你一个人,在他的心里可就只认准你一个。因为,他们所认定的事情总是那么的干脆和直白,从来都不会有半点的顾忌和拖泥带水。

 和孩子们在一起的日子 - xiaoxin - 小小的心跳伴随舞动的旋律更好笑的是,一个小孩子的妈妈特别的爱打麻将,每当妈妈来接他的时候,叫好几声,他就是不爱理会,从那幼小的神情里就让人看出一种对妈妈不屑一顾的心里,可是,当他用乞求的目光看着我们的时候,总是会喊我们老师妈妈,而且总是会很自然的把后面的'妈妈"拖音很长.....哎圣神的母爱看来是在他这幼小的心灵里给深深地魔煞掉了。我们也只能尽量的多给他一些关爱和温暖,让他的心理尽可能的少些恨的阴霾,多一些爱的灌溉。

和孩子们在一起的日子 - xiaoxin - 小小的心跳伴随舞动的旋律现在想想真的离开他们还真的是很舍不得呀,可是,我该怎么办呢?嘿嘿!特别是当你很累的时候,他们会依偎这你,伸出自己的小手摸摸你的头发和衣袖,赶走你无尽的烦恼和忧愁。有的时候还会傻傻的告诉你,他要过生日了,他买了什么样的新衣服了,他今天去了外婆家,昨天去了**公园,不管你想不想听,可是他们就是要说,也是会毫无保留的说出来。因为他们的心灵就是这样的简单和快乐,清晰和明了,就像他们那一双双晶莹而透彻的眼眸,不给你留下一丝污染和杂质,不带半点儿忧虑和焦躁的色彩。

和孩子们在一起的日子 - xiaoxin - 小小的心跳伴随舞动的旋律

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017