注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的心跳伴随舞动的旋律

失败常在于自己骄傲;失落常在于自己迷茫;失控常在于自己动摇

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚坦率是我本性,浪漫和爱是我的个性,踏实勤快是我的品性,游山玩水是我的习性,爱憎分明是我的德行。

网易考拉推荐

洗脸的有效方法  

2011-07-31 17:13:59|  分类: 美容顾问 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2011年07月31日 - xiaoxin - 小小的心跳伴随舞动的旋律

                                                           2011年07月31日 - xiaoxin - 小小的心跳伴随舞动的旋律

   &nbs毛孔粗大是最令人们困扰的事情,就算使用化妆品遮掩,也只是“治标不治本”,要真正解决问题, 惟一的办法是做好基本的肌肤护理,让毛孔自然收紧。

 1:缺水 当肌肤的真皮层缺乏水分,表皮细胞就会开始萎缩,毛孔及皱纹等问题 会显得分外明显,所以给肌肤保湿是相当重要的。

 2:角质层 皮肤的基层会不断制造新细胞输送至上层,细胞老化后便成为外层老化 角质层,如果长期不彻底清洁皮肤,会影响皮肤的新陈代谢及老化角质层的 脱落,毛孔便会扩张起来。快为自己办一张美容卡,定期到美容院做去除角 质吧!

 3:肌肤老化 随着年龄的增长,皮肤的血液循环会减慢,皮下组织脂肪层也会变得松 弛而欠弹性,如果没有适当的护理,皮肤便会加速老化,毛孔也会自然扩 大。

 4:过盛的油脂 T字位的皮脂分泌特别旺盛,当过盛的油脂堆积在毛囊表面,就会令毛 孔膨胀,使得毛孔粗大。

 5:按压皮肤 护理皮肤的时候,如果方法不适当,同样会令毛孔变得粗大。就以去黑 头为例,如果我们随意大力按压皮肤,就容易令肌肤的表层破裂。

 解决办法:

1. 冰敷--把冰过的化妆水用化妆棉沾湿,敷在脸上或毛孔粗大的地方,可 以起到不错的收敛效果。

 2. 毛巾冷敷--把干净的专用小毛巾放在冰箱里,洗完脸后,把冰毛巾轻敷 在脸上几秒钟。

3. 用水果敷脸--西瓜皮、柠檬皮等都可以用来敷脸,它们有很好的收敛柔 软毛细孔、抑制油脂分泌及美白等多重功效。

 4. 柠檬汁洗脸--油性肌肤的人可以在洗脸时,在清水中滴入几滴柠檬汁, 除了可收敛毛孔外,也能减少粉刺和面疱的产生。(但注意浓度不可太浓, 且不可将柠檬汁直接涂抹在脸上)

5. 化妆棉+化妆水--事先准备1小瓶无油化妆水再装上化妆棉,一小时后, 以化妆棉喷上化妆水轻拭出油的部位,对于毛孔粗大的你来说是清爽又有效 的。

 6. 鸡蛋橄榄油紧肤--将一个鸡蛋打散,加入半个柠檬汁及一点点粗盐,充 分搅拌均匀后,将橄榄油加入鸡蛋汁里,使二者混合均匀。平日可将此面膜 储存在冰箱里,一周做1-2次就可以让肌肤紧实,改善毛孔粗大,促进皮肤 的光滑细致。

7. 栗皮紧肤--取栗子的内果皮,捣成末状,与蜂蜜均匀搅拌,涂于面部, 能使脸部光洁、富有弹性。 我试过的有用的办法哦~~~~~ 先用洁面产品洗脸 然后擦干脸上的水 接着用煮熟的鸡蛋 去掉蛋黄 用尖的那头蛋白 捣成小碎粒 然后放到脸上打 圈按摩 稍微用一点力 直到蛋白变成霜状 继续按摩 然后蛋白会被皮肤吸收 然后轻轻的继续打圈按摩 一会就会看到 蛋白就像脱皮一样被撮下来了 这个时候你再看你的脸 和之前辨若两人 不仅毛孔收细了好多 而且白了好 多好多 但是用完之后不可洗脸 要睡觉之后第二天起床再洗脸 用完之后可以根据自身情况决定是否上滋润霜 使用期间最好不要使用其它 药用面膜 做完这个 你会发现你出门都不用上粉底了 肤变白了 连毛孔都变细了

  
洗脸的有效方法 - xiaoxin - 小小的心跳伴随舞动的旋律洗脸的有效方法 - xiaoxin - 小小的心跳伴随舞动的旋律

洗脸的有效方法 - xiaoxin - 小小的心跳伴随舞动的旋律

 

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017